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Meal Prep als Bowl bei MS
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Bowl mit Wintergemüse - ideal als Meal Prep

Vorbereitungszeit30 Minuten
40 Minuten
Gericht: Bowl, Main Course, Meal Prep
Küche: Deutschland
Keyword: antientzündlich, Bowl, Gemüse, Kichererbsen, Meal Prep, Obst, Rote Beete
Servings: 4
Author: Caroline Régnard-Mayer

Kochutensilien

  • Backblech, Schüssel, Aufbewahrungsbehälter oder -boxen

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 2 Knollen Rote Beete
  • 1 Glas Kichererbsen Ich verwende immer frisch zubereitete.
  • 250 g Hirse oder Quinoa
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL MTC-Öl (Kokosöl)
  • Salz, bunter Pfeffer
  • 30 ml Himbeeressig Nehme diesen aus dem Unverpackt-Laden.
  • 1 TL Honig
  • 1 Orange
  • ½ Zitrone
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Handvoll ganze Madeln Hake sie grob im Mixer.

Anleitungen

  • Gemüse schälen und ins Stücke schneiden. Backofen vorheizen auf 180° Umluft.
  • Gemüse salzen und mit 3 EL Olivenöl vermengen und für ca. 30-40 Minuten im Backofen rösten.
  • Hirse oder Quinoa zubereiten und warm halten.
  • Parallel Kichererbsen kochen und warm halten.
  • Dressing herstellen aus: 2 EL Olivenöl und 1 EL MTC-Öl, Essig, Saft einer Orange und Honig verrühren. Mit buntem Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Avocados schälen und in Spalten schneiden. Mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln.
    Mandeln und Schafskäse beim Meal Prep
  • Schafskäse zerbröseln. Mandeln zerkleinern.
  • Gemüse mit Hirse/Quinoa, Kichererbsen, (evtl. Salat) und Avocados auf 4 Schüsseln verteilen. Schafskäse und Dressing darübergeben. Mit Mandeln bestreuen.
    Bowl mit Gemüse als Meal Prep

Notizen

Ein kleiner Hokkaido-Kürbis klein ist auch geeignet!
Zum Anrichten kann etwas Feldsalat oder ein paar Blätter Chicoree noch zusätzlich verwendet werden! Oder ein Apfel .. überlege, was dir so schmeckt!